顾柒小哥哥💜

杂食动物,脑洞很大
想到什么写什么类型√
二次三次都有混
笔名慕翼 圈名顾苏言
来了就是朋友 请多指教
企鹅号2298953286
如果有想和我聊天的小可爱欢迎哦

专属人偶(田柾国×金泰亨)(上)

·OOC预警
·借LEO&LYN的《花瓣游戏》mv的梗
·不喜退出
·史上最不负责的人就是我

“初见,不对,再见到你我很高兴。”

“智旻哥,你是不是有一个特别好的朋友,叫金泰亨啊?”笑着揽上人的肩膀,田柾国眨着他小鹿般晶莹的眼睛问道。“怎么?你不是不喜欢跟别人交朋友吗?”朴智旻听到这句话,略好笑的歪头对上田柾国的眼睛。
“总是这样也不好对吧?哥,你可是这么教我的!”大声说着,田柾国转了转眼睛,“哥你帮我这个忙,我就答应给你做你要的小猫手办。”
朴智旻一愣,这可是个绝佳的机会啊,以前怎么求田柾国他都不愿意的。不过为什么是泰亨啊...没有往深思考,朴智旻一口答应了。
“没问题我这就给他打电话。”“好,谢谢哥。”
田柾国笑着,摸了摸手机上挂着的钥匙链,是一个男生的头的手办,脸精致的如同神最珍爱的收藏品。
那是他自己做的,因为这是他的工作。

栗色头发的男人站在酒吧的角落,似乎在等人。时不时有妆容浓艳的女人前去邀请,都被拒绝了。
“嘿,泰亨!”朴智旻喊着,向那男人招了招手。“智旻哥,这是——”金泰亨笑了笑,看见了他身边的田柾国。
纯白的衬衫配上牛仔裤和黑色的运动鞋。少年般的打扮,怎么看都像是个还未成年的孩子,在酒吧里十分扎眼。田柾国笑着伸出手,“田柾国,智旻哥的朋友。智旻哥,你没在电话里跟泰亨哥说吗?”
“啊,说了,没想到是这么可爱的人呢。”金泰亨笑着握上他的手,田柾国微微紧了紧手上的力度,笑容却依旧灿烂。
微微打量着金泰亨,墨色的衬衫开了两三颗扣子,皮裤在彩色的灯光下映出了迷惑人的颜色。手中的高脚杯漫不经心的晃着,更添了几分桀骜不驯。
这和他记忆中穿着校服在阳光下奔跑的那个金泰亨不太一样。
“柾国你发什么呆呢。”朴智旻好笑的看着他说道,“被泰亨这么好看的人吓到了?”瞥一眼金泰亨,朴智旻开玩笑道,“我知道我们泰亨好看,不至于吓到吧。”
“好了智旻哥,我们去喝点东西吧。”牵起田柾国的手,金泰亨笑着快走了几步。
“跟不上的话可是你买单哦。”
“喂!金泰亨没有你这么耍赖的!”
田柾国没忍住笑出了声,急忙就捂住了嘴。“原来智旻哥也有这么怂的一天啊。”却没有回头看朴智旻一眼。
“你们两个这算见色忘友!”朴智旻在懊恼的原地喊着,却还是跟了上去,毕竟不想请客。

三人坐在了吧台前,金泰亨挥手向吧台内的调酒师示意,“你们两个喝什么,今天我请客。”笑着揽住田柾国的肩,两人视线相叠。
“咳咳咳。”朴智旻咳嗽了几声才把两人的灵魂唤回来,像调酒师招了招手,“三杯伏特加。”

还会有中和下的○| ̄|_
我太懒了不想一次打全○| ̄|_
初写正泰○| ̄|_
求不打○| ̄|_

评论(2)

热度(21)