顾柒小哥哥💜

杂食动物,脑洞很大
想到什么写什么类型√
二次三次都有混
笔名慕翼 圈名顾苏言
来了就是朋友 请多指教
企鹅号2298953286
如果有想和我聊天的小可爱欢迎哦

如果本丸里的短刀都变为打刀...(当然就是要酱酱晾晾了x)

·私设严重
·就是段子而已
·写文都是为了满足自己私欲
·一直想对一些小短刀酱酱晾晾x
·不适者请退出

打刀 小夜左文字

“主上。”是一如既然阴郁的声音,队伍出阵回来,每把刀都或多或少的受了伤。
而作为队长的他,伤的最重。
那单薄的身子时不时就会有鲜血滴下来,仿佛下一秒就要重重地倒在地面上。
“为什么不先去手入室呢?我马上就把加速札...”少女一下子被揽入怀中。
他用伤的不重的左臂,紧紧地把少女搂在怀中,力气大到仿佛骨头都在咔咔作响。
“因为比起杀敌和复仇,我最想的是快一点,再快一点见到您。”

打刀 包丁藤四郎

包丁的呆毛在眼前晃来晃去。
“主上我要吃点心!要是人妻听到这个要求一定会笑着给我拿点心来的!”
自从让这个家伙做了近侍,就整天的在耳边吵着什么“人妻”“点心”,少女判着公文的笔不耐烦的停下来了。
“要想吃点心去找歌仙和光忠做。”瞥了包丁一眼,包丁安静了下来。
可终于安静了...少女刚提起笔想判公文,却一下子腾空了。
对上包丁笑眯眯的双眼,少女看出了一丝不妙,但是无论怎么挣扎也不能从他的双臂中挣扎出来。
“主上不给包丁做点心,包丁超伤心的。所以包丁现在要给主上一些人妻要受的小惩罚哦。”

又摸方向盘○| ̄|_
下期预告:爱染国俊 乱藤四郎

评论(1)

热度(106)